告示版
創用 CC 授權條款
著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 台灣 授權條款授權.

Tantibus VenatorBlogger部落格率先更新


江湖人  某者痞客邦部落格率先更新

 

 

 

我們都是超能力者みんな! エスパーだよ!


  以深夜劇的表現來看,還算是持平的水準,除了最後一集的動畫特效不佳外,內容還算有趣。


  本部原作為若杉公德所繪的漫畫改編,是繼重金搖滾雙面人後的搞笑校園漫畫。(可參閱某者之前寫的重金搖滾雙面人:FUCK OFFFFFFFFFFF!


  本作描述莫名獲得超能力的純情男主角,徘徊在現實情色與幻想拯救世界,遇到和自己一樣,突然獲得超能力的同學們,進而引發一連串趣事與危機。


  深夜劇的特色,少不了有一些養眼的畫面,此外,劇情還算有趣外,沒有其它突出之處。


  而演員方面,個人是比較喜歡夏帆的角色,而且還常露小褲褲


  2年後(2015),這部作品發表SP篇與電影版,SP篇是接續影集版劇情,而電影版是重新開始,也就是將主角如何獲得超能力的過程重新演繹,並不是從影集接續下來的劇情,所以沒看過影集的人,只看電影版也是沒什麼問題。


  電影方面,添加不少新角色外,大部份主角和配角都是由影集的原班人馬演出,可是某者喜歡的夏帆沒演了,換成池田依來沙接替夏帆的角色。

  SP篇,夏帆也沒演,而她飾演的角色在劇中以某種理由失去超能力,因而退出與主角們的行動,不過劇情另外推出由北原里英演出的新角色橘シズカ


  至於池田依來沙的表現如何?就請喜愛這部作品的人去看電影囉!

 

圖/網路,文/某者

文章標籤
創作者介紹
創作者 某者 的頭像
某者

江湖人 江湖劒 某者

某者 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 玲玲
  • 疑~某者居然不是寫AH的真人電視劇的心得?

    嗯....還有....某者哦~不~是威爾,已經被拓也哥綁架太久了吧....(綁一年了~)
  • 咦......我也覺得奇怪..
    為何我沒寫AH的真人影集....
    改天來寫好了
    只是怕寫不下去...

    威爾被綁架一年了....一切都在我的預料之中(誤

    某者 於 2016/01/04 18:31 回覆

  • 悄悄話